Der selbst gesetzte, hohe Qualitätsanspruch unseres Familienbetriebes spiegelt sich in der Auswahl unserer Tiere, in der Produktion und auch im Verkauf und der Beratung wieder.

 

Wertschätzung und Wertschöpfung

 

Mit unseren Partnern, Landwirten und Lieferanten arbeiten wir auf Augenhöhe und mit Wertschätzung. Unseren Tieren begegnen wir mit Ehrfurcht und Respekt. Das hat jedes Lebewesen verdient.

Wir stehen ein für puren Genuss mit gutem Gewissen. Wir leben, lieben und arbeiten mit Haltung.

 

Artgerechte Haltungsbedingungen, gesunde Fütterung und saubere Verarbeitung werden bei uns vorausgesetzt und gelebt. Alle unsere Wurstwaren werden auf traditionelle, handwerkliche Weise in unserem Haus hergestellt.

 

Die Erfahrung von Generationen und unser sehr gut ausgebildetes Team helfen dabei, Ihnen bestmögliche Qualität zu bieten.

Geschichte

Fleisch vom Feinsten seit 1971

Die Fleischerei Kotz, gegründet von Hermann Kotz, 1971 in Schapen, spezialisierte sich von Beginn an auf Haus- und Privatschlachtungen. 

 

Im Jahre 1976 entstand im Gewerbegiebt "Schweigmann" in Hopsten, Ahornstraße 5, ein neuer Schlachthof.

 

Zum heutigen Tätigkeitsfeld gehören die Schlachtung von Schweinen, Rindern und Schafen, sowie die Schlachtung für Privatpersonen.

 

Seit 1980 ist die Fleischerei Kotz im Besitz der EG Zulassung. 

 

1986 wurde ein Ladenlokal angeschlossen.

 

Ladenlokal

Gerade in der heutigen Zeit, wo der Verbraucher immer wieder verunsichert wird durch Fleischskandale etc., sind wir bemüht gute ausgesuchte Ware zu marktspezifischen Preisen anzubieten.


In unserem Ladenlokal können Sie Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung erwerben.

Die Tiere die wir schlachten und vermarkten, bekommen wir von Landwirten aus unserer Region, mit denen uns schon lange Jahre Zusammenarbeit verbindet.


Wir bieten neben den herkömmlichen Fleischteilen viele Fertiggerichte um es der Hausfrau so einfach wie möglich zu machen. In der Grillsaison wartet immer eine Vielfalt von Grillspezialitäten auf Sie. Auch Aufschnitt und Schinkenplatten sind erhältlich um. An vier Tagen der Woche steht das Geschäft zu Ihrer Verfügung, außer der Reihe können Sie auf Bestellung immer Ware erhalten

 

Stolz sind wir auf unser jahrelang eingespieltes Personal, welches gemäß unserer Firmenphilosophie mit persönlichem Einsatz immer bereit ist Sie zu beraten, Ihre Fragen beantwortet und mitverantwortlich ist - für beste Qualität. Guter Kundenkontakt ist uns das wichtigste.

Hausgemacht ist jedes unserer Produkte

Wir schlachten, wursten, kochen und räuchern selbst.

 

Bei der Wurstherstellung verzichten wir soweit wie möglich auf Zusatzstoff. Der Schlacht und Produktionsbetrieb erfüllt modernste Anforderungen und eine gesunde Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren.

 

Unsere beliebten Fleisch- und Wurstwaren vom Schwein und Rind sind hausgemacht und jede Woche frisch. Wir verwöhnen Sie mit regionalen Spezialitäten wie Schinken, luftgetrocknete Mettwurst oder Leber- und Wurstebrot. 

GASTRONOMIE 

Wir sind Partner der guten Gastronomie - viele unserer regionalen Gastronomen vertrauen auf unsere zuverlässige Arbeit und die gleichbleibende Qualität unserer Produkte

Regionale Spezialitäten aus handwerklicher Zubereitung liegen bei den qualitätsbewussten Verbrauchern voll im Trend. Die Menschen wünschen sich wieder Sicherheit und Geborgenheit. Feines aus der Heimat, aus nachvollziehbarer Herkunft vermittelt genau diese Gefühle.

 

Unterscheiden Sie sich als Gastronom oder Unternehmer im Lebensmitteleinzelhandel von der breiten Masse. Bieten Sie Ihren Gästen und Kunden unsere Spezialitäten. Sie zeigen damit Ihre Verbundenheit zur Heimat und präsentieren sich als verantwortungsvoll denken und handelnder Unternehmer. Egal ob Restaurant, Gasstätte oder Hotel wir können Ihnen so einiges bieten. Unser Spektrum für Sie reicht vom Fleisch-Wurstsortiment bis hin zur Ergänzung Ihres Büfetts für Ihre Gäste.

 

Wir möchten Ihnen einen kleinen Einblick geben in die Vorteile die wir Ihnen gegenüber Großunternehmen bieten können 

 

Profitieren Sie von unserer Flexibilität bei Frischfleisch

Bei uns können Sie sich individuell für ihre spezifische Abpackungseinheit
entscheiden, d.h. sie wollen z.B.10 x Rinderhüftsteak , 5x 2kg Schälbraten oder 10 x 1 Schweinefilet vacumiert, kein Problem für uns. Bestellen Sie nach Wunsch.


Absolute Frische
Mittels modernster Kühltechnik und unserer ständigen Qualitätskontrolle bei Warenein- und -ausgang können wir Ihnen dies für alle unsere Produkte garantieren.


Spitzenqualität
Bei uns bekommen Sie Fleisch- und Wurstspezialitäten in absoluter Spitzenqualität. Durch den Einsatz von ausgesuchten Rohstoffen, edelsten Gewürzen und unseren traditionellen Rezepturen können Sie ihren Gästen gutes Fleisch mit gutem Gewissen präsentieren.


Preis/Leistung
Billig und gut gibt es nicht! Ein altes Sprichwort was noch immer Gültigkeit besitzt, aber nochlange nicht heißt, es muss teuer sein.

 

Gerne stellen wir Ihnen unser Konzept zur Partnerschaft mit Perspektive vor. Natürlich übergeben wir Ihnen gerne Produktproben zur Verkostung.


Nehmen Sie einfach Kontakt auf.

 

Fleischerei Kotz GmbH & Co. KG
Telefon: 05458 808
E-Mail: kotz-gmbh@osnanet.de

 

 

 

 

 

 

Schnitzelparadies Lampe

 

Bereits seit über 45 Jahren dürfen Familie Lampe & ihr Team nun schon ihre Gastgeber sein. Mit Spaß, Freude & langjähriger Erfahrung führen wir unserer Gasthaus. Unser Slogan lautet: "Nur das Beste für unsere Gäste!" Um diesen Slogan treu zu bleiben, verarbeiten wir überwiegend regionale Produkte die stets frisch für Sie zubereitet werden.

 

http://www.schnitzelparadies-lampe.de/

 

Durchholz Grill- und Partyservice

 

Ihr und unser Partner für unvergessliche Feiern

 

Durchholz Grill-Party Service macht Ihre Veranstaltung in Hopsten und Umgebung zum Erlebnis. Sie bieten für jeden Anlass und Geschmack das passende Buffet oder ofenfrische Menü. Ob Firmenfeste, Hochzeiten, Geburtstage oder sonstige Events, Ihre Wünsche als Kunde stehen dabei immer im Vordergrund. Die langjährige Erfahrung garantiert für eine hohe Qualität der Produkte sowie für eine perfekte optische Präsentation.

 

Alle Speisen sind hausgemacht und werden für Ihr Fest frisch hergestellt.

 

https://www.durchholz-grill-party-service.de/

 

Familienbrauerei Borchert in Lünne

 

Bei uns wird das leckere Emsländer Frischbier gebraut! Am Bekanntesten ist wohl unser Emsländer Braunbier, aber auch unser Emsländer Pils und unsere verschiedenen Saisonbiere erfreuen sich einer großen Beliebtheit!

 

Genießen Sie unsere Frischbiere zusammen mit leckeren Gerichten aus der bierigen, der regionalen und der saisonalen Küche! Gern erzählen wir Ihnen mehr darüber, wie unser tolles Bier gebraut wird.

 

https://www.landhaus-brauerei.de/

 

Kontak & Bestellung 

 

Fleischerei Kotz

Ahornstraße 5 • 48496 Hopsten
Telefon: 0 54 58 / 808

 

Bestellungen per Telefon und E-Mail.

Nur Abholung, kein Versand!

Ladenöffnungszeiten

Montag- und Donnerstag

auf Vorbestellung.

 

Dienstag 07.30 - 12.30 Uhr 

Mittwoch 07.30 – 17.30 Uhr

Freitag 07.30 – 17.30 Uhr

Samstag 07.30 – 12.30 Uhr

 

Selbstverständlich erhalten Sie auf Vorbestellung unsere Waren auch außerhalb der Geschäftszeiten!

Druckversion | Sitemap
Fleischerei Kotz GmbH & Co. KG | Ahornstraße 5, 48496 Hopsten | +49 (0) 5458 808 | kotz-gmbh@osnanet.de