Karriere

In unserem traditionsreichen Betrieb produzieren und verkaufen wir alle Arten von Wurst-, und Fleischwaren. Durch die eigene Schlachtung und Zerlegung ist eine konstante Frische und gleichbleibende Qualität für unsere Kunden sowohl im Fleisch- als auch im Wurstbereich jederzeit gewährleistet.

Deine Zukunft bei der Fleischerei Kotz 


UNSERE AUSBILDUNGS- UND JOBANGEBOTE

 

 

Das Team unserer Fleischerei benötigt immer wieder Verstärkung für die hauseigene Wurst- und Fleischproduktion sowie für das Verkaufsteam unseres Ladengeschäftes.

Du bist flexibel, belastbar, freundlich und engagiert? Auch Quereinsteiger sind gerne gesehen. Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung als: 

Fleischer/in in Vollzeit-Teilzeit (weiblich / männlich / divers)

Verkäufer/in - Fleischereifachverkäufer/in in Vollzeit-Teilzeit-520€ (weiblich / männlich / divers)

Auszubildende im Verkauf (weiblich / männlich / divers)

Auszubildende Fleischer/Metzger (weiblich / männlich / divers)

Ausbildungsplätze

Auszubildende im Verkauf (M/W/D)

Du willst einen Beruf voller Abwechslung und kreativer Herausforderungen erlernen und suchst dafür ein junges, innovatives Unternehmen? Dann bewirb dich jetzt als Azubi (m/w/d) im Verkauf und werde mehr, als nur der Mensch hinter der Theke.

 

Ob Verkauf, Kundenberatung, Ladendekoration oder Thekengestaltung – während deiner dreijährigen Ausbildung schlüpfst du in unterschiedliche Rollen und lernst von den Besten. Bei sehr guten Leistungen, mit einem Realschulabschluss oder Abitur kann die Ausbildungsdauer verkürzt werden.

 

Grundsätzlich ist es uns aber egal, mit welchem Schulabschluss und welchen Noten du dich bewirbst. Wichtiger sind deine Freundlichkeit, Teamfähigkeit, Lernwille und die Bereitschaft, vollen Einsatz zu zeigen.

 

Auch Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Sinn für Sauberkeit und Ordnung solltest du haben. Bist du schon Feuer und Flamme? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

 

 

 

Auszubildende Fleischer/Metzger (M/W/D)

Fleisch ist Dein Gemüse und Du liebst den Geschmack eines herzhaften Steaks?

 

Mit diesem Satz fühlst Du Dich angesprochen und kannst Dich auch ein Stück weit identifizieren? Dann mach Deine Leidenschaft zum Beruf und bewerbe Dich für die Ausbildung zum Fleischer/zur Fleischerin.

 

Grundvoraussetzungen für eine Ausbildung zum Fleischer sind, dass Du gerne in Kontakt mit Kunden trittst. Du berätst sie und empfiehlst verschiedene Fleischsorten, da Du genau weißt, was bei welchem Menü oder zu welchem Anlass angemessen ist. Beim Zerlegen ist Umsichtigkeit gefragt, um keine unnötigen Ressourcen zu verschwenden. Du arbeitest in erster Linie in Wurstküchen, Räucherräumen oder Kühl- und Lagerräumen.

 

Nach der Ausbildung kannst Du in verschiedenen Unternehmen oder Betrieben arbeiten. So kommen Betriebe des Fleischerhandwerks und der Fleischindustrie genauso in Frage wie Schlacht- und Fleischzerlegebetriebe und Einzelhandelsgeschäfte

 

 

 

Für dich ist was dabei?

 

Dann bewirb dich schnell per E-Mail an kotz-gmbh@osnanet.de oder ruf uns einfach an 05458 808 oder komm persönlich im Geschäft vorbei.

 

Fleischerei Kotz GmbH & Co. KG

Ahornstraße 5
48496 Hopsten

Stellenangebote

Verkaufspersonal (M/W/D) - Vollzeit/Teilzeit/520€

Spaß an der Arbeit, Verantwortung gegenüber dem Kunden und ein selbstverständliches Qualitätsdenken.

 

Du hast Fleischereifachverkäufer/in (m/w/d) gelernt, hast aber keine Lust, immer nur hinter der Fleischtheke zu stehen?

 

Wir haben den richtigen Job für dich! In unserer Metzgerei kannst du dich nämlich als Kundenberater/in und Thekenverschöner/in, Ladendekorateur/in und vieles mehr ausprobieren. Faire Bezahlung und ein tolles Betriebsklima gibt es gratis dazu. Du weißt genau, was Kunden wollen und wie man Fleisch- und Wurstspezialitäten so richtig zum Anbeißen aussehen lässt? Hygienevorschriften sind für dich kein Neuland, du arbeitest gern selbstständig und hast für deine Kunden und Team-Kollegen immer ein nettes Lächeln auf den Lippen? Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen.

 

 

Fleischer/Metzger (M/W/D) - Vollzeit/Teilzeit

Wenn du Interesse an einen spannenden, handwerklichen und abwechslungsreichen Job hast, bist du hier genau richtig. Bei uns trifft Handwerk und Tradition auf Innovation.

 

Das ist Dein Aufgabenbereich

 

  • Zerlegen von Rindervierteln & Schweinehälften
  • Auslösen und Zuschneiden des Fleischguts
  • Herstellen verschiedenster Wurst- und Fleischspezialitäten
  • Sicherstellung und Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards

 

Das bringst Du idealerweise mit

 

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer (m/w/d)
  • frisch ausgelernt oder mit Berufserfahrung
  • Saubere, motivierte und engagierte Arbeitsweise
  • Freundlichkeit und Teamfähigkeit

 

Bewirb dich jetzt!

 

Dann bewirb dich schnell per E-Mail an kotz-gmbh@osnanet.de oder ruf uns einfach an 05458 808 oder komm persönlich im Geschäft vorbei.

 

Fleischerei Kotz GmbH & Co. KG
Ahornstraße 5
48496 Hopsten

 

Druckversion | Sitemap
Fleischerei Kotz GmbH & Co. KG | Ahornstraße 5, 48496 Hopsten | +49 (0) 5458 808 | kotz-gmbh@osnanet.de