WEIHNACHTSANGEBOTE

Liebe Kunden, traditionell zum Weihnachtsfest gibt es für Sie frisches, regionales Rind- und Schweinefleisch, Geflügel und Wild (Schußwild) aus heimischen Landesforsten. Gerne bieten wir Ihnen zur Vorbestellung folgende Artikel an. Lassen Sie uns Ihre Bestellung bis spätestens Donnerstag, 10.12 zukommen.

 

Wir wünschen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr!

Bestellzettel - Weihnachten bis spätestens Donnerstag, 10.12.2020
Liebe Kunden, (1).pdf
PDF-Dokument [3.7 MB]

Rind- und Schweinefleisch

Entdecken Sie unsere Verkaufsschlager zum Weihnachtsfest

Rinderfilet

Das Rinderfilet ist das zarteste Stück vom Rind. Es ist ein sehr mageres und zartes Steakstück, welches sich aber auch dazu eignet am Ganzen gegart zu werden.

Rinderhüfte

Die Rinderhüfte ist Teil der Rinderkeule. Sie grenzt nach vorne an das Roastbeef, nach hinten an das Schwanzstück und nach unten an die Nuss. Die Hüfte ist eines der zartesten Teilstücke beim Rind.

Rinderrouladen

Auf Wunsch schon fertig gefüllt.

Rinderbraten Rolle

Der Rolle(aus der Keule ) zählt zu den fleischreichsten und gleichzeitig fettärmsten Stücken und gelingt am besten geschmort (als Sauerbraten, Gulasch oder Ragout) oder als rosa Braten.

Tafelspitz (Rind)

Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks (vom Rind oder Kalb), die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebsschicht überzogen ist. Er wird für die Zubereitung des gleichnamigen Fleischgerichts Tafelspitz verwendet.

Roastbeef (Rind)

Roastbeef (auch short loin, strip loin), Zwischenrippenstück, regional auch Lende ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind.

Falsches Filet

Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter vom Rind oder vom Schwein.

Schweinefilet

Das Schweinefilet, auch Schweinefilet oder Gentleman's Cut genannt, ist ein langes, dünnes Stück Schweinefleisch. 

Wild

aus heimischen Landesforsten

Kaninchen (ganze)

Tiefkühl - 9,98 €

 

Deutsche oder französische Kaninchen mit Kopf und Leber

Rehkeule (mit Knochen - ca. 2,5 kg)

Frisch - 25,98 € / kg

Tiefkühl - 19,98 € / kg

 

mit Knochen, wie gewachsen

Hirschbraten (ca 700g - 1,2 kg)

Frisch - 25,98 € / kg

 

aus der Keule

Jung-Hirschkeule (ca. 3 - 5 kg)

Frisch - 19,98 € / kg

 

frisch, mit kleinem Röhrenknochen

Hirschschinken schier (ca. 1 - 1,8 kg)

Frisch - 49,98 € / kg

Tiefkühl - 45,98 € / kg

Hirschgulasch (2,5 kg)

Frisch - 17,98 € / kg

Tiefkühl - 15,98 € / kg

Wildschweingulasch (2,5 kg)

Frisch - 17,98 € / kg

Tiefkühl - 14,98 € / kg

Geflügel

Frisches Geflügel zu Weihnachten

Entenbrustfilet (2x ca. 400g)

Frisch - 19,98 € / kg

Tiefkühl - 14,98 € / kg

 

Französisches Flugentenbrustfilet ohne Knochen

Kontak & Bestellung 

 

Fleischerei Kotz

Ahornstraße 5 • 48496 Hopsten
Telefon: 0 54 58 / 808

 

Bestellungen bitte per Telefon.

Nur Abholung, kein Versand!

 

 

Ladenöffnungszeiten

 

Dienstag 07.30 - 13.00 Uhr
Mittwoch 07.30 - 17.30 Uhr

Freitag 07.30 - 17.30 Uhr
Samstag 07.30 - 13.00 Uhr

 

Montag und Donnerstag geschlossen

 

 

 

 

Selbstverständlich erhalten Sie auf Vorbestellung unsere Waren auch außerhalb der Geschäftszeiten!

Druckversion Druckversion | Sitemap
2020 Kotz GmbH & Co. KG