Tipp des Monats: Mai/Juni

Perfektes Gyros aus dem Backofen

Gyros aus dem Backofen

"Perfekt"

Griechische Küche Gyros wer liebt es nicht? Aber aus der Pfanne? Naja es muss schon ein Spieß sein und den bekommt du bei uns! 

Wie bereite ich den Gyrosspieß zu?

Im Backofen

Backofen auf 150 Grad (Ober-Unterhitze) vorheizen.

-WICHTIG: nicht höher, Holzstiel könnte anfangen zu brennen-
 

In den Backofen stellen (auf unterster Schiene) und ca. 1 Stunde warten.


Herausnehmen und als Spieß am Tisch servieren. Das Fleisch lässt sich hervorragend mit einem elektrischen Messer schön dünn von oben nach unten abschneiden.


Wenn die äußerste Schicht herunter geschnitten ist, kann man auch den Spieß erneut unter die Grillfunktion legen, so das man die nächste Lage Fleisch wieder knusprig bekommt.
 

 

Kontak & Bestellung 

 

Fleischerei Kotz

Ahornstraße 5 • 48496 Hopsten
Telefon: 0 54 58 / 808

 

Bestellungen per Telefon und E-Mail.

Nur Abholung, kein Versand!

 

 

Ladenöffnungszeiten

 

Dienstag 07.30 - 13.00 Uhr
Mittwoch 07.30 - 17.30 Uhr

Freitag 07.30 - 17.30 Uhr
Samstag 07.30 - 13.00 Uhr

 

Montag und Donnerstag geschlossen

 

 

Selbstverständlich erhalten Sie auf Vorbestellung unsere Waren auch außerhalb der Geschäftszeiten!

Druckversion Druckversion | Sitemap
Fleischerei Kotz GmbH & Co. KG | Ahornstraße 5, 48496 Hopsten | +49 (0) 5458 808 | kotz-gmbh@osnanet.de